Готовые дипломы

Проект ресторана с французской кухней и винным баром

Кол-во страниц: 192

Год сдачи: 2012

Цена: 20000 руб.

Содержание:

1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
1.2. Расчет мощности и обоснование типа предприятия
1.3. Обоснование места привязки проекта предприятия

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1. Составление производственной программы проектируемого предприятия
2.2. Расчет сырья
2.3. Расчет складской группы помещений
2.4. Расчет цеха доработки полуфабрикатов
2.5. Расчет горячего цеха
2.6. Расчет холодного цеха
2.7. Расчет вспомогательной группы помещений
2.8. Расчет торговой группы помещений
2.9. Расчет административно-бытовых помещений
2.10. Расчет технических помещений

3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
3.1. Характеристика предприятия
3.2. Организация складского хозяйства
3.3. Организация работы производственных цехов
3.4. Организация торговой деятельности и обслуживания посетителей
3.5. Организация работы вспомогательных помещений
3.6. Реклама предприятия
3.7. Организация контроля качества продукции

4. НАУЧНЫЙ РАЗДЕЛ
4.1. Материалы и методы исследования
4.2. Экспериментальная часть
4.3 Расчёт пищевой ценности сырья

5. ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
5.1. Архитектурно-строительная часть
5.2. Холодоснабжение
5.2.1. Планировка холодильных камер
5.2.2. Определение расчётных параметров
5.2.3. Выбор и расчёт тепловой изоляции
5.2.4. Калорический расчёт
5.2.5. Выбор и расчёт холодильной машины
5.3. Санитарная техника и инженерная защита природы
5.4. Энергоснабжение
5.4.1. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым оборудованием
5.4.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой тепловым оборудованием
5.4.3. Расчёт электроэнергии на электрическое освещение
5.4.4. Определение расчётной нагрузки предприятия
5.4.5. Выбор силового трансформатора

6. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
6.1. Организация рабочих мест
6.2. Требования техники безопасности при работе с пароконвекционной печью
6.3. Пожарная безопасность
6.4. Безопасность при работе с пиротехническими изделиями

7. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
7.1. Товарооборот, доход
7.2. Ценообразование на продукцию собственного производства
7.3. Издержки производства и обращения
7.4. Прибыль и рентабельность
7.5. Сводные показатели
7.6. Инвестиции, их эффективность
7.7. Источники финансирования средств

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ


Заказать эту работу.

:
:
:
:
:
:

header graphic

Анализ страниц сайта