Готовые дипломы

Организация работы по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции в условиях ресторана

Кол-во страниц: 45

Год сдачи: 2014

Цена: 5000 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 4

РАЗДЕЛ 1.  Теоретическая часть   6
  1.1. Характеристика предприятия питания   6
  1.2. Товароведно-технологическая характеристика сырья 8
  1.3. Организация приготовления блюд в горячем и рыбном цехах                12
  1.4. Технология приготовления 5 блюд и требования к качеству    16

РАЗДЕЛ 2. Практическая часть (разработка нового блюда)           31
  2.1. Рецептура              31
  2.2. Технология приготовления и оценка качества  32
  2.3. Схема проведения технологического процесса               34
  2.4. Технологическая карта   37
  2.5. Технико-технологическая карта                39

ЗАКЛЮЧЕНИЕ          41
  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  42
  ПРИЛОЖЕНИЕ


Заказать эту работу.

:
:
:
:
:
:

header graphic

Анализ страниц сайта