Готовые дипломы

Влияние бактерий рода Lactobacillus на биологические свойства грибов рода Candida

Кол-во страниц: 86

Год сдачи: 2010

Цена: 3500 руб.

Содержание:

Введение 4

1. Обзор литературы 6
1.1 Биологические свойства бактерий рода Lactobacillus 6
1.2 Биологические свойства грибов рода Candida 9
1.3 Взаимодействие бактерий рода Lactobacillus и грибов рода Candida 15

2. Материалы и методы 19
2.1 Выделение и идентификация грибов рода Candida 19
2.2 Выделение и идентификация бактерий рода Lactobacillus 22
2.3 Методика получения фильтратов культуральной жидкости бульонных культур Lactobacillus 26
2.4 Методика сокультивирования супернатанта лактобацилл и грибов рода Candida 26
2.5 Методика определения антилизоцимной активности (АЛА) 281
2.6 Методика определения антиоксидантной активности (АОА) 31
2.7 Методика определения каталазной активности 32
2.8 Методы статистической обработки результатов 32

3. Результаты исследований 33
3.1 Выделение и идентификация Lactobacillus и Candida 33
3.2 Определение субингибирующей концентрации супернатанта Lactobacillus 37
3.3 Влияние супернатанта бактерий рода Lactobacillus на антиоксидантную активность грибов рода Candida 43
3.4 Изучение влияния супернатанта бактерий рода Lactobacillus на антилизоцимную активность грибов рода Candida 48
3.5 Изучение влияния супернатанта бактерий рода Lactobacillus на каталазную активность грибов рода Candida 52

4. Выводы 57

5. Охрана труда 58

6. Охрана природы 68

Заключение 75
Список литературы 77


Заказать эту работу.

:
:
:
:
:
:

header graphic

Анализ страниц сайта